Рыба под чесночным соусом

  1. ВикторияМ

    ВикторияМ Малкович Виктория

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбы под чесночным соусом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 260 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рыба под чесночным соусом

    Я очень люблю блюда на гриле. Когда нет возможности готовить на природе, я использую сковороду гриль. Получается одновременно и вкусно, и полезно. Расскажу, как приготовить рыбу под чесночным соусом.

    Готовьте чаще блюда на гриле. Это намного полезнее и диетичнее, чем если просто обжарить рыбу обычным способом в масле. При приготовлении на гриле практически нет масла. Рыба получается сочной и очень вкусной.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рыба — 4 Штуки (стейки)
    • Укроп, петрушка, кинза — 1 Пучок
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Соль, перец — По вкусу
    • Чеснок — 1 Зубчик

    Пошагово

    1. Для приготовления блюда можно взять любой сорт рыбы. У меня была речная форель. Рыбу нарезаем на стейки. Каждый кусочек посолим, поперчим и обжарим на сковороде гриль. Перед обжаркой на сковороду следует капнуть пару капель растительного масла и смазать сам гриль, а уж потом жарить рыбу.
    2. В чашу блендера поместите пучок укропа, петрушки и кинзы. Добавьте зубчик чеснока, взбейте массу до однородности.
    3. На блюдо выложите кусочки рыбы. В качестве гарнира можно запечь или обжарить картофель. Рыбу с гарниром уложите на блюдо. Полейте полученным соусом.
    4. Подайте блюдо к столу. Вкусная и ароматная рыба, приготовленная на гриле с великолепным легким соусом, который лишь дополняет её вкус, готова.
     



  2. Кира_С

    Кира_С Кира

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  3. Vcuatuxgi

    Vcuatuxgi Наймушина Юля

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  4. Маргарита_В

    Маргарита_В Владиславская Маргарита

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  5. Pofyyneh

    Pofyyneh Лиференко Танечка

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  6. garibyan77

    garibyan77 Эльза Г

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 мар 2017
    Я с дочкой делаем рыбу под чесночным соусом. Довольно вкусно выходит :)
     
  7. В_Соломенко

    В_Соломенко Соломенко Виктория

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    спасибо за рецепт
    очень люблю рыбу под чесночным соусом
     
  8. Otfojot

    Otfojot Антонина П

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 янв 2017
    Вкуснятина, обожаю рыбу под чесночным соусом
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, ВикторияМ :)
     
  9. otemy

    otemy Member

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  10. yarovenko86

    yarovenko86 Яровенко Дария

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    18 янв 2017
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить рыбу под чесночным соусом - очень вкусно!!!
     
  11. А_Лапина

    А_Лапина Александра Л

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 янв 2017
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
Национальная кухня: