Пошаговый рецепт соуса для рыбы из вина, масла и каперсов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, К рыбеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 264 килокалорийРецепт приготовления соуса для рыбы из вина, масла и каперсов.Количество порций: 10-12Ингредиенты на 10 порцийСухое белое вино — 3 ЧашкиМасло — 100 ГраммКаперсы — 2-3 Чайных ложекЛук - шалот — 3-4 Чайных ложек (средних)Свежий укроп — - ШтукОливковое масло — - ШтукСоль, перец — - По вкусуПошаговоИнгредиенты.Почистите и нарежьте лук.Разогрейте в кастрюле для соусов 2 ч. л. оливкового масла. И добавьте лук.Обжарьте лук на среднем огне до мягкости и золотистого цвета (примерно 12 минут).Увеличьте огонь и добавьте 3 чашки вина.Доведите до кипения и готовьте 15 минут, что бы вино выпарилось.Уменьшите огонь, что бы соус перестал кипеть. Затем, начинайте добавлять масло, по одной ложке, пока всё масло не будет добавлено. Следите за тем что бы соус не закипал, но был горячий.Слейте с каперсов воду и промойте их, порежьте укроп, добавьте всё в соус. Посолите и поперчите по вкусу.Перемешайте соус и снимите с плиты.Подавать горячим. Приятного аппетита.