Пошаговый рецепт кекса творожного с фото. Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 301 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт кекса творожного грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 301 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциитворог 300 гмаргарин 250 гсахар 400 гванилин 1 пакетикяйца куриные 4 штмука 600 гсода 0.5 ч. л.ПошаговоТворог протереть через сито или мясорубку, в зависимости от консистенции.Добавить в творог яйца, растопленное масло или маргарин, сахар, ванилин и соду.Все тщательно вымесить, лучше миксером.Засыпать муку и опять вымешать миксером до однородной массы.При желании можно добавить орехи, кокосовую стружку, изюм.Смазать форму растительным маслом, посыпать сухарями или манкой и выложить тесто.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Когда тесто поднимется, снизить температуру до 200 градусов и готовить до румяной корочки.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ganlouk ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ganlouk ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.