Пошаговый рецепт скандинавского многоэтажного мясного бутерброда с вишневым соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 969 килокалорийПростой рецепт скандинавского многоэтажного мясного бутерброда с вишневым соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 969 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииРжано - пшеничная чиабатта 1 штукаКуриное филе 300 гОливки 10 штукСвежий эстрагон 4 стебляТмин ½ чайной ложкиМолотый черный перец щепоткаСоль щепоткаЛавровый лист 4 штукиВишня 40 гОливковое масло 10 гБальзамический уксус 3 столовые ложкиМед 2 столовые ложкиПошаговоДля соуса смешать: растолченную в блендере вишню, бальзамический уксус и мед. Все вместе поставить на огонь. Не доводить до кипения, но добиться однородности консистенции.Для начинки: отварить филе курицы с тмином, солью, перцем и лавровым листом. По завершении — остудить до комнатной температуры. Измельчить охлажденное филе на мелкие куски.В блендере смешать: филе курицы, листья с трех стеблей эстрагона, среднепорубленные оливки, добавить готовый вишневый соус.Смешивать в блендере в течение минуты, не доводя до консистенции пюре.Если получившаяся масса в итоге оказалась суховата — добавить масло и еще раз перемешать.Чиабатту разделить на три четыре куска, каждый кусок порезать вдоль на два - три слоя (по желанию, по объему чиабатты, или по объему начинки.Начинку положить между слоями, прежде чем класть верхний слой чиабатты, посыпать начинку листьями с последнего стебля эстрагона.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о скандинавском многоэтажном мясном бутерброде с вишневым соусом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.