Скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом

  1. Umutzlnui

    Umutzlnui Самохвалова

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт скандинавского многоэтажного мясного бутерброда с вишневым соусом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Сэндвичи
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 969 килокалорий

    Скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом

    Простой рецепт скандинавского многоэтажного мясного бутерброда с вишневым соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 969 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Ржано - пшеничная чиабатта 1 штука
    • Куриное филе 300 г
    • Оливки 10 штук
    • Свежий эстрагон 4 стебля
    • Тмин ½ чайной ложки
    • Молотый черный перец щепотка
    • Соль щепотка
    • Лавровый лист 4 штуки
    • Вишня 40 г
    • Оливковое масло 10 г
    • Бальзамический уксус 3 столовые ложки
    • Мед 2 столовые ложки

    Пошагово

    1. Для соуса смешать: растолченную в блендере вишню, бальзамический уксус и мед. Все вместе поставить на огонь. Не доводить до кипения, но добиться однородности консистенции.
    2. Для начинки: отварить филе курицы с тмином, солью, перцем и лавровым листом. По завершении — остудить до комнатной температуры. Измельчить охлажденное филе на мелкие куски.
    3. В блендере смешать: филе курицы, листья с трех стеблей эстрагона, среднепорубленные оливки, добавить готовый вишневый соус.
    4. Смешивать в блендере в течение минуты, не доводя до консистенции пюре.
    5. Если получившаяся масса в итоге оказалась суховата — добавить масло и еще раз перемешать.
    6. Чиабатту разделить на три четыре куска, каждый кусок порезать вдоль на два - три слоя (по желанию, по объему чиабатты, или по объему начинки.
    7. Начинку положить между слоями, прежде чем класть верхний слой чиабатты, посыпать начинку листьями с последнего стебля эстрагона.
     



  2. Т_Кривакова

    Т_Кривакова Кривакова

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  3. Uvenuev

    Uvenuev Звягина Ольга

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 фев 2017
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  4. Oaimmob

    Oaimmob Уланова Галя

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    3 фев 2017
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  5. pozharskikh86

    pozharskikh86 Люся П

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 июн 2017
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  6. shakhanina89

    shakhanina89 Шаханина Галка

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 июл 2018
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о скандинавском многоэтажном мясном бутерброде с вишневым соусом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  7. t_alisa

    t_alisa Табакова Алиса

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Национальная кухня: