Рассольник с куриными потрошками, перловкой и морковью

  1. Лера_Ж

    Лера_Ж Жарикова

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рассольника с куриными потрошками, перловкой и морковью с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 114 килокалорий
    • Повод: Обед, Ужин

    Рассольник с куриными потрошками, перловкой и морковью

    Простой рецепт рассольника с куриными потрошками, перловкой и морковью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 114 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • куриный бульон - 3 л
    • отварная перловка – 200 г
    • отварные куриные сердечки и желудки – 500 г
    • репчатый лук – 2 шт. (средних)
    • морковь – 3 шт. (средних)
    • растительное масло - 50 г
    • соленые огурцы – 500 г
    • картофель – 5 шт.
    • зелень - для украшения

    Пошагово

    1. Необходимо сварить 3 литра куриного бульона. Для этого можно использовать любую часть курицы. Также потребуется отварная перловка, приготовленная заранее, отварные куриные сердечки и желудки. Репчатый лук и морковь нарезаем мелкой соломкой и пассируем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
    2. Соленые огурцы необходимо нарезать соломкой и тушить в рассоле, примерно 30 минут. Куриный бульон довести до кипения, добавить картофель, нарезанный средним кубиком, и варить 7-8 мин. Далее добавляем пассированные овощи и тушеные огурцы. Варим еще 10 минут на слабом огне и доводим до вкуса. Готовый рассольник подаем с перловкой и потрошками. Украшаем рубленой зеленью и сметаной.
     



  2. Oootadeie

    Oootadeie Просвирнина

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  3. olyap

    olyap Проценко

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  4. СофияЮ

    СофияЮ София Ю

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    таким способом обязательно попробуем приготовить рассольник с куриными потрошками, перловкой и морковью! спасибо!
     
  5. p_yarina

    p_yarina Петлица Ярина

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 фев 2017
    Лера_Ж, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  6. gukalova89

    gukalova89 Гукалова Вита

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 янв 2017
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  7. koritskaya94

    koritskaya94 Корицкая Соня

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    ОО, мой любимы рецептик рассольника с куриными потрошками, перловкой и морковью
     
  8. b_lyolya

    b_lyolya Барыбина Лёля

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 мар 2017
    @Лера_Ж, спасибо за рецепт рассольника с куриными потрошками, перловкой и морковью! Обязательно приготовлю :)
     
  9. Серебро И

    Серебро И Серебро Инга

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  10. Т_Наташа

    Т_Наташа Таня

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  11. Pfzoiae

    Pfzoiae Пчёлина Кира

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  12. Witoioo

    Witoioo Соловьёва Людмила

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 июн 2017
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Национальная кухня: