Пошаговый рецепт рассольника с куриными потрошками, перловкой и морковью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 114 килокалорийПовод: Обед, УжинПростой рецепт рассольника с куриными потрошками, перловкой и морковью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 114 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийкуриный бульон - 3 лотварная перловка – 200 готварные куриные сердечки и желудки – 500 грепчатый лук – 2 шт. (средних)морковь – 3 шт. (средних)растительное масло - 50 гсоленые огурцы – 500 гкартофель – 5 шт.зелень - для украшенияПошаговоНеобходимо сварить 3 литра куриного бульона. Для этого можно использовать любую часть курицы. Также потребуется отварная перловка, приготовленная заранее, отварные куриные сердечки и желудки. Репчатый лук и морковь нарезаем мелкой соломкой и пассируем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.Соленые огурцы необходимо нарезать соломкой и тушить в рассоле, примерно 30 минут. Куриный бульон довести до кипения, добавить картофель, нарезанный средним кубиком, и варить 7-8 мин. Далее добавляем пассированные овощи и тушеные огурцы. Варим еще 10 минут на слабом огне и доводим до вкуса. Готовый рассольник подаем с перловкой и потрошками. Украшаем рубленой зеленью и сметаной.
таким способом обязательно попробуем приготовить рассольник с куриными потрошками, перловкой и морковью! спасибо!
@Лера_Ж, спасибо за рецепт рассольника с куриными потрошками, перловкой и морковью! Обязательно приготовлю