Пирожные с пудингом и фруктами

  1. atwaxx

    atwaxx Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 дек 2016

    Пошаговый рецепт пирожных с пудингом и фруктами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 230 килокалорий

    Пирожные с пудингом и фруктами

    Простой рецепт пирожных с пудингом и фруктами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 230 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Для начинки:
    • мука, сливочное масло для формочек
    • сахар ванильный
    • Для бисквита:
    • 3 ст. л. воды
    • 1 пакетик (75 г) ванильной глазури
    • мука – 150 г
    • крахмал
    • 1 упаковка замороженной ягодной смеси
    • 3 ч. л. разрыхлителя для бисквитного теста
    • 180 г сахарного песка
    • масло сливочное – 2 ст. л.
    • соль
    • пол - литра молока
    • сахар – 2 ст. л.
    • яйцо – 4 шт
    • 1 пакетик (40 г) сухой смеси сливочного пудинга

    Пошагово

    1. Бисквит: Отделить белки от желтков. Желтки, половину сахара, ванильный сахар растереть добела. Белки с водой взбить в густую пену. Если пена рыхлая, добавить в нее остальной сахар и продолжить взбивать, пока пена не загустеет.
    2. Взбитые белки соединить с желтками и осторожно перемешать деревянной ложкой. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять во взбитую яичную смесь. Осторожно перемешать до консистенции густой сметаны.
    3. Формочки смазать маслом и посыпать небольшим количеством муки. Положить в каждую по 2–3 ст. л. теста и выпекать пирожные в духовке (на среднем уровне при 180˚С).
    4. Остудить до комнатной температуры и вынуть из формочек.
    5. Начинка: Сухую смесь для пудинга смешать с 2 ст. л. сахарного песка и 4 ст. л. молока.
    6. Остальное молоко довести до кипения, снять с плиты, залить в него смесь и вновь вскипятить, постоянно помешивая.
    7. Пудинг остудить, время от времени помешивая, чтобы не образовывалась пленка. Глазурь для торта смешать с 2 ст. л. молока и тщательно перемешать.
    8. Верхушку кекса срезать. На каждый бисквит положить пудинг и украсить ягодами, сверху пирожное заглазировать. Поместить в холодильник и дать застыть глазури.
     



  2. Encaixabi

    Encaixabi Алаева Люба

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 апр 2017
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  3. Киселева З

    Киселева З Зина К

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    27 авг 2017
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  4. Qrceoiu

    Qrceoiu Окатова Светлана

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 фев 2017
    А что вы нашли в пирожных с пудингом и фруктами??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
Национальная кухня: