Рассольник с рисом и Лечо

  1. Jhiidqoo

    Jhiidqoo Шурганова Элеонора

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рассольника с рисом и Лечо с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 153 килокалорий

    Рассольник с рисом и Лечо

    Простой рецепт рассольника с рисом и Лечо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 153 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Картофель 300 г.
    • Окорочка куриные 300 г.
    • Лук репчатый 100 г.
    • Морковь 100
    • Консервированные огурцы 150 г.
    • Рис 100 г.
    • Лечо 100 г.
    • Подсолнечное масло 50 мл.
    • Универсальная приправа 1 ст. ложк

    Пошагово

    1. Для приготовления рассольника с рисом и Лечо нам потребуется кастрюля объемом 2,5 литра. Наливаем в нее воды, ставим на плиту. Окорочок режем на кусочки (чтоб быстрей сварился)и отправляем в кастрюлю. Хотя можно и целиком, но вариться будет дольше. Перед закипанием тщательно собираем и выкидываем пенку. Даем покипеть минут 10.Солим и кладем приправу, чтоб бульон был ароматный. Отправляем пол стакана помытого риса. Тем временем быстренько моем, чистим, режем картофель. И отправляем его вслед за кипящим рисом.
    2. Пока варится картофель, мы режем лук, трем на мелкой терке морковь. Все это поджариваем на подсолнечном масле.
    3. Трем консервированные огурцы на крупной терке.
    4. Добавляем к луку с морковью пол стакана Лечо, продолжаем жарить пока не выпарится влага.
    5. Определяем на готовность картофель и отправляем тертые огурцы, жареный лук, морковь и Лечо. Не кладите огурцы, если картофель не сварился, в кислом бульоне он будет твердый. Дайте покипеть рассольнику еще минут 10,посыпьте еще немного приправы. Закройте крышкой и дайте чуть - чуть настояться. Все, наш рассольник готов. Времени на всю готовку у меня ушло ровно час, с момента закипания, дольше писала рецепт. Подавать лучше всего со сметаной. Приятного вам аппетита!
     



  2. Wfeuqmoe

    Wfeuqmoe Лиса

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  3. Eeoxiie

    Eeoxiie Дансого София

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Надо попробовать
     
  4. valentinay

    valentinay Ямилева Валентина

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  5. Onazlrotu

    Onazlrotu Вера

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 апр 2017
    как вкусно! Я полюбила рассольник с рисом и лечо с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  6. lyubimov94

    lyubimov94 Любимов Алиса

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    рецептик супер!!:)
     
  7. eeodux

    eeodux Member

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  8. Ищук В

    Ищук В Ищук Вика

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Jhiidqoo, спасибо большое, за вкусный превкусный рассольник с рисом и лечо!!!
     
  9. b_yemma

    b_yemma Эмма

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  10. Oacgnoop

    Oacgnoop Удовика Катя

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 июл 2017
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  11. Epqolkefu

    Epqolkefu Киселёва Даша

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 июн 2017
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  12. zatevkova93

    zatevkova93 Ксюха

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    спасибочки Jhiidqoo
    попробуем обязательно
     
  13. ninaa

    ninaa Ахметзянова Нина

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 май 2017
    Рецепт рассольника с рисом и лечо понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
Национальная кухня: