Пошаговый рецепт зеленого салата с хамоном, хурмой, сыром и печеной тыквой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 294 килокалорийПростой рецепт зеленого салата с хамоном, хурмой, сыром и печеной тыквой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 294 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийХамон 150 гТыква 600 гСыр эдам 150 гХурма 300 гСалат романо 100 гСалат фризе 150 гМед 1 столовая ложкаОливковое масло 100 млБальзамический уксус 20 млМасло грецкого ореха 1 столовая ложкаСоус наршараб 1 чайная ложкаТимьян 6 стеблейСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоТыкву нарезать аккуратными маленькими кубиками, выложить на противень, спрыснуть частью оливкового масла, посолить и поперчить. Поставить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.Хурму нарезать тонкими ломтиками, сыр — микроскопическими кубиками или натереть на крупной терке.Взбить в глубокой миске бальзамический уксус с соусом наршараб и медом. Не прекращая взбивать соус, понемногу вливать тонкой струйкой оставшееся оливковое масло и масло грецкого ореха. Взбить до однородности, приправить солью и перцем.Нарвать руками листья романо и фризе на мелкие части, перемешать с соусом все остальные ингредиенты: печеную тыкву, хурму, сыр и ломтики хамона.
Мы тоже недавно первый раз делали зеленый салат с хамоном, хурмой, сыром и печеной тыквой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Вот это да! Какой красивый рецептик зеленого салата с хамоном, хурмой, сыром и печеной тыквой! А вкусный и простой!
кстати, когда я первый раз попробовала зеленый салат с хамоном, хурмой, сыром и печеной тыквой, подумала:
Очень понравился состав зеленого салата с хамоном, хурмой, сыром и печеной тыквой, все отлично должно сочетаться!