Пошаговый рецепт запеченной рыбы с томатами и оливками с фото. Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 72 килокалорийПовод: Более 3-х часовРецепт рыбы в средиземноморском стиле никого не оставит равнодушным. Это сбалансированный и очень полезный ужин!Ингредиенты на 45 порцийФиле белой рыбы 4 шт.Томаты черри 250 гОливки 100 гКаперсы 2 ст. л.Тимьян 4 веточкиОливковое масло 2 ст. л.Бальзамический уксус 1-2 ст. л.Листья салата для подачиПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов.Поместите рыбу в форму для выпекания.Добавьте помидоры, оливки, каперсы и веточки тимьяна.Сбрызните оливковым маслом. Посолите, поперчите.Выпекайте 15 минут.Достаньте форму из духовки. Накройте фольгой и оставьте на 5 минут.Разложите блюдо по тарелкам. Полейте соком, в котором она готовилась.Подавайте к столу с листьями салата.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант запеченной рыбы с томатами и оливками ещё не пробовала