Маца-бол-суп

  1. Sonusiwuu

    Sonusiwuu Лапулечка Эля

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт маца-бол-супа с фото.
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Супы, Еврейская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 195 килокалорий

    Маца-бол-суп

    Простой рецепт маца-бол-супа еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 195 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мука из мацы 1 стакан
    • Куриный бульон 1 л
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
    • Рубленая петрушка 3 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Свежий перец по вкусу

    Пошагово

    1. Разделить белки и желтки. Смешать с желтками все ингреди­енты (кроме бульона), а также 60 мл воды.
    2. Белки взбить до загустения. Для лучшего эффекта можно добавить немного соли. Аккуратно добавить белковую пену к основной массе. Хорошенько, но нежно перемешать. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на час.
    3. Скатать из теста шарики размером с мячик для гольфа и выложить их в доведенный до кипения куриный бульон. Варить примерно двадцать минут. При подаче можно украсить петрушкой и зеленым луком.
     



  2. Egvoakoyc

    Egvoakoyc Коробенко Катя

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 янв 2017
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  3. Oiupluovx

    Oiupluovx Пяткова

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    готовила мацу-бол-суп много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
Национальная кухня: