Пошаговый рецепт соуса для бефстроганов с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Соусы, К мясуСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 279 килокалорийПовод: На обедОчень важно уметь готовить соус для бефстроганов в домашних условиях, поскольку к мясу он подойдет наилучшим образом. Вариантов его приготовления существует огромное количество, но я поделюсь с этим. Если привыкли вкушать мясо вместе с соусом, тогда советую приготовить соус для бефстроганов в домашних условиях. Готовится он за десять минут и на любое количество порций, поскольку выбранные ингредиенты вы подбираете сами. Основой может служить как майонез, так и сливки.Количество порций: 10Ингредиенты на 10 порцийМайонез — 50 ГраммЧеснок — 1 ЗубчикПерец молотый — 1 По вкусуПошаговоГотовить соус для бефстроганов в домашних условиях очень просто. У меня на это ушло не более 10 минут. Итак, пропускаем чеснок через специальное приспособление. после этого добавляем черный молотый перец.Добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем. Есть и другой вариант: сделать соус на основе сливок, но данный рецепт мне нравится больше - соус вкуснее сочетается с мясом.Еще можно к соусу добавить зелень, лучше укроп. даем постоять немного и подаем к мясу.
Соус для бефстроганов по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить соус для бефстроганов, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать соус для бефстроганов, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.