Пошаговый рецепт горячей семги под снегом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 143 килокалорийПростой рецепт горячей семги под снегом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 143 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРыба лосось семга 500 г.Лук репчатый 170 г.Куриное яйцо 3 шт.Сметана 100 г.Горчица 0.5 ч. ложкПоваренная соль 5 г.Пряности 1 ч. ложкСахар 1 г.Укроп 5 веточ.Растительное масло 1 ч. ложкПошаговоЯ подготовила для семги под «снегом» такие продукты.Филе красной рыбки я нарезаю небольшими порционными кусочками. Посыпаю их пряностями для рыбы и солью.Белки и желтки разделяю. Потом со сметаной взбиваю желтки, добавляю горчицу, растительное масло, сахар и снова взбиваю.Нарезаю кольцами две небольшие луковицы. Выкладываю колечки лука на дно формы. Дно формы я слегка смазала маслом. На лук выкладываю кусочки семги.Семгу сверху заливаю соусом. Мелко рублю зелень укропа и все сверху посыпаю.До 190 град. нагреваю духовку и поставлю в нее форму с семгой на 30 мин.Пока семга запекается, я взбиваю в крепкую пену белки и небольшую щепотку соли.В самом конце на семгу я выложу взбитые белки и снова запеку в духовке 5-7 мин до подрумянивания белков.Семга под «снегом» готова. Сочная и красивая рыбка. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила горячую семгу под снегом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.