Пошаговый рецепт жареной говядины с луком и кинзой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 331 килокалорийПовод: На ужин, На обедВкусное, ароматное блюдо из говядины для домашнего ужина или обеда. Очень простое и довольно быстрое в приготовлениив приготовлении. Важно, чтобы мясо было хорошего качества, старая говядина не подойдет для жарки.Ингредиенты на 4 порцииГовядина — 300 гЛук репчатый — 1 штКинза — 0,25 пуч.Соль — по вкусупПерец черный (мельница) — по вкусуПерец острый (мельница) — по вкусуМасло растительное — 3 ст. л.ПошаговоГовядину порезать поперек волокон небольшими очень тонкими ломтиками. Посыпать острым и черным перцем. Выложить на сковороду с разогетым растительным маслом.Обжарить с двух сторон. Посолить. Добавить порезанные лук и кинзу.Накрыть крышкой, уменьшить огонь, готовить 5-7 минут.Прияного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жареной говядины с луком и кинзой ещё не пробовала
сегодня первый раз готовила жареную говядину с луком и кинзой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.