Пошаговый рецепт плова с сухофруктами с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Завтраки, Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 101 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт плова с сухофруктами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 101 килокалорий.Ингредиенты на 25 порцийрис (жасмин) 1 ст.морковь (тертая) 2 шт.сухофрукты (изюм, чернослив) 100 гмасло топленое 50 гсоль 1 ч. л.зира (кумин) 1 щепоткавода (горячая) 2,5-3 ст.ПошаговоМасло растопить на сковородке, обжарить в нем мелко порезанный лук, предварительно промытые и обсушенные сухофрукты и рис.Добавить тертую морковь и посолить.Влить воду.Довести до кипения, добавить кумин и, убавив огонь, варить еще 15-20 минут.За 5 минут до готовности приоткрыть крышку, чтобы лишняя вода испарилась.