Пошаговый рецепт домашних пельменей со свининой с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 135 килокалорийПростой рецепт домашних пельменей со свининой русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 135 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСвинина 1 кг.Мука пшеничная 400 г.Вода 1.5 л.Куриное яйцо 1 шт.Лук зеленый 2 веточ.Петрушка 1 пучокУкроп 1 пучокПерец черный молотый 5 г.Лавровый лист 2 шт.Пищевая соль 15 г.Специи и приправы по вкусуПошаговоДомашние пельмени со свининой - это очень вкусное и почти всеми любимое блюдо. Так, что я хочу поделится с вами этим рецептом. Итак, для начала подготовим ингредиенты.Затем нарежем свинину большими кусочками для фарша.Перемалываем мясо через мясорубку, кстати можно так же использовать блендер.Так пропускаем, через мясорубку зелень и добавляем к мясу.Далее добавляем в фарш соль, перец и специи.Всё хорошенько перемешиваем ложкой. Фарш для пельменей готов.А теперь займёмся тестом. В муку добавляем куриное яйцо.Всё не много перемешали и добавляем воды.Далее, замешиваем крутое эластичное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Тесто готово.Раскатываем тесто в тонкий пласт, толщиной 0.3-0.5 см.И стаканом или чашкой делаем круги.Берём один кружок и выкладываем фарш посередине круга.Затем защипываем края и формируем пельмень.Делаем так с остальными пельменями.Вкидываем пельмени в подсоленную кипящую воду и добавляем лавровый лист.Варим пельмени 7-10 минут, когда все пельмени поднимутся на верх, их можно доставать с кастрюли.Достаём пельмени с кастрюли и выкладываем на тарелку. Домашние пельмени со свининой готовы. Приятного аппетита!!