Пошаговый рецепт сёмги с превкусным гарниром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 214 килокалорийПростой рецепт сёмги с превкусным гарниром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 56. Содержит всего 214 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийСтейк сёмги — 3-4 штРис — 200 гШампиньоны — 100 гБрокколи — 100 гЛимон ½Консервированный зеленый горошек — 2 ст. л.Оливковое маслоСоль — щепот.ПошаговоКусочки сёмги помыть и обсушить.Посолить. Сбрызнуть лимоном.Посыпать розмарином.Дать постоять 20 минут. Обжарить с двух сторон на оливковом масле по 5-7 минут. Для гарнира отварить рис.Обжарить брокколи и шампиньоны на оливковом масле.Выложить все на тарелку и украсить рис консервированным горошком. Приятного аппетита!