Пошаговый рецепт омлета фаршированного с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 230 килокалорийПростой рецепт омлета фаршированного домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 230 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияКуриное яйцо 1 шт.Молоко коровье 50 мл.Сыр 40 г.Ветчина 50 г.Поваренная соль по вкусуМасло сливочное 10 г.Специи и приправы по вкусуПошаговоЯ сегодня снова с омлетом. На этот раз мой омлет фаршированный сыром и ветчиной. В ингредиентах я указала одно яйцо. Омлет достаточно сытный и, если я делаю его для себя, то мне одного яйца вполне хватает. Для мужа беру два - три яйца по порцию. Но при этом количество остальных ингредиентов не меняю. Разве что иногда положу чуть побольше ветчины. Специи и приправы добавляю не всегда, и если добавляю, то обычно это черный молотый перец и молотый мускатный орех. Сегодня в моем омлете из специй ничего нет.Разбиваю в миску яйцо (или яйца), вливаю молоко, добавляю щепотку соли и, если надо, специи для омлета. Хорошо взбиваю смесь миксером или венчиком.Часть сыра натираю на сырной терке и смешиваю сыр со взбитыми яйцом и молоком.В мультиварочную чашу кладу кусочек сливочного масла. Включаю мультиварку на программу «омлет». И, как масло разойдется, выливаю омлетную массу в чашу. Готовить омлет надо 15-20 минут. Программа «омлет» есть не во всех мультиварках, и у кого данной программы нет, делайте омлет на программе «выпечка».Пока мультиварка готовит омлет, я режу оставшийся сыр и ветчину тонкими брусочками.Мультиварка подает сигнал, означающий, что мой омлет приготовился. Открываю крышку и на одну половину омлета раскладываю брусочки ветчины и сыра.Силиконовой лопаточкой аккуратно подцепляю вторую половину омлета и накрываю начинку. Получается как пирожок или чебурек)) После того как омлет свернула, крышку закрываю и оставляю на автоподогреве минут на 5-6.Затем остается только переложить омлет из чаши мультиварки на тарелку. И можно трапезничать.А вот так выглядит омлет изнутри.