Омлет фаршированный

  1. valyad

    valyad Дёмина

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт омлета фаршированного с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 230 килокалорий

    Омлет фаршированный

    Простой рецепт омлета фаршированного домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 230 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Молоко коровье 50 мл.
    • Сыр 40 г.
    • Ветчина 50 г.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Масло сливочное 10 г.
    • Специи и приправы по вкусу

    Пошагово

    1. Я сегодня снова с омлетом. На этот раз мой омлет фаршированный сыром и ветчиной. В ингредиентах я указала одно яйцо. Омлет достаточно сытный и, если я делаю его для себя, то мне одного яйца вполне хватает. Для мужа беру два - три яйца по порцию. Но при этом количество остальных ингредиентов не меняю. Разве что иногда положу чуть побольше ветчины. Специи и приправы добавляю не всегда, и если добавляю, то обычно это черный молотый перец и молотый мускатный орех. Сегодня в моем омлете из специй ничего нет.
    2. Разбиваю в миску яйцо (или яйца), вливаю молоко, добавляю щепотку соли и, если надо, специи для омлета. Хорошо взбиваю смесь миксером или венчиком.
    3. Часть сыра натираю на сырной терке и смешиваю сыр со взбитыми яйцом и молоком.
    4. В мультиварочную чашу кладу кусочек сливочного масла. Включаю мультиварку на программу «омлет». И, как масло разойдется, выливаю омлетную массу в чашу. Готовить омлет надо 15-20 минут. Программа «омлет» есть не во всех мультиварках, и у кого данной программы нет, делайте омлет на программе «выпечка».
    5. Пока мультиварка готовит омлет, я режу оставшийся сыр и ветчину тонкими брусочками.
    6. Мультиварка подает сигнал, означающий, что мой омлет приготовился. Открываю крышку и на одну половину омлета раскладываю брусочки ветчины и сыра.
    7. Силиконовой лопаточкой аккуратно подцепляю вторую половину омлета и накрываю начинку. Получается как пирожок или чебурек)) После того как омлет свернула, крышку закрываю и оставляю на автоподогреве минут на 5-6.
    8. Затем остается только переложить омлет из чаши мультиварки на тарелку. И можно трапезничать.
    9. А вот так выглядит омлет изнутри.
     



  2. И_Кубовская

    И_Кубовская Кубовская Ириша

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  3. Ошуркова Д

    Ошуркова Д Ошуркова Дина

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  4. lobova98

    lobova98 Алла

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик омлета фаршированного
     
  5. Wrpaioo

    Wrpaioo Аня Л

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Когда делала омлет фаршированный и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  6. Icieirobb

    Icieirobb Тоня Н

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 окт 2017
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  7. glinchenko87

    glinchenko87 Глинченко Эля

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 май 2018
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
Национальная кухня: