Авокадо-смузи с тархуном и йогуртом

  1. КираВ

    КираВ Ворончихина Кира

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016

    Пошаговый рецепт авокадо-смузей с тархуном и йогуртом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Взбивание
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 303 килокалорий
    • Повод: Романтический ужин

    Авокадо-смузи с тархуном и йогуртом

    Простой рецепт авокадо-смузей с тархуном и йогуртом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 43. Содержит всего 303 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Авокадо (спелый) 4 шт
    • Лимонный сок2 ст. л.
    • Йогурт (натуральный) 500 мл
    • Мед (липовый) 4 ст. л.
    • Соль1 щепотка
    • Эстрагон (свежий) 50 г

    Пошагово

    1. Авокадо очистить, большую косточку удалить, срез обдать лимонным соком, чтобы не почернел.
    2. У тархуна оборвать листики.
    3. Сложить авокадо и тархун в блендер, влить йогурт, добавить соль и мед – взбить на большой скорости.
    4. Разлить авокадо - смузи по порциям, украсить веточками свежего эстрагона и немедленно подавать.
     



  2. Azroozwfu

    Azroozwfu Инга Р

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 фев 2017
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  3. ch_anulya

    ch_anulya Черная Ануля

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    @КираВ, спасибо за рецепт! Очень люблю авокадо-смузи с тархуном и йогуртом!
     
  4. Т_Ямашкина

    Т_Ямашкина Таня Я

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    18 июл 2017
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  5. pjhabmreb

    pjhabmreb New Member

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 июн 2018
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
Национальная кухня: