Пошаговый рецепт авокадо-смузей с тархуном и йогуртом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВзбиваниеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 303 килокалорийПовод: Романтический ужинПростой рецепт авокадо-смузей с тархуном и йогуртом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 43. Содержит всего 303 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииАвокадо (спелый) 4 штЛимонный сок2 ст. л.Йогурт (натуральный) 500 млМед (липовый) 4 ст. л.Соль1 щепоткаЭстрагон (свежий) 50 гПошаговоАвокадо очистить, большую косточку удалить, срез обдать лимонным соком, чтобы не почернел.У тархуна оборвать листики.Сложить авокадо и тархун в блендер, влить йогурт, добавить соль и мед – взбить на большой скорости.Разлить авокадо - смузи по порциям, украсить веточками свежего эстрагона и немедленно подавать.