Пошаговый рецепт щей из квашеной капусты на грибном бульоне с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, Русская кухня, Вегетарианская еда, Щи, Щи из квашеной капустыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 181 килокалорийПростой рецепт щей из квашеной капусты на грибном бульоне русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 181 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГрибной бульон Campbells 375 млЗаправка для супа Campbells 180 гКвашеная капуста 1 стаканОвсяные хлопья 1,5 столовые ложкиПошаговоКвашеную капусту мелко порубите.В кипящий грибной бульон положите квашеную капусту и крупные овсяные хлопья. Варите 15 минут, или до тех пор, пока капуста и овсяные хлопья не станут мягкими.Добавьте в кастрюлю Универсальную Заправку Campbells Домашняя Классика, и, после того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Щи будут вкуснее, если дать им немного настояться.Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото щей из квашеной капусты на грибном бульоне очень аппетитно выглядит!!!
Рецепт щей из квашеной капусты на грибном бульоне понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо