Пирожное Бутерброд с яйцом

  1. uvigou

    uvigou Member

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пирожного Бутерброд с яйцом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пирожные
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 ч 40 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 172 килокалорий

    Пирожное Бутерброд с яйцом

    Забавное пирожное обязательно порадует ваших детишек!

    Красиво. Вкусно. Легко.

    Красивое и оригинальное пирожное Бутерброд))

    Ингредиенты на 6 порций

    • Для бисквита:
    • Яйца 3 шт.
    • Сахарная пудра 150 гр
    • Мука 150 гр
    • Для прослойки:
    • Джем (абрикосовый) 200 гр
    • Для суфле:
    • Сливки (33%) 200 мл
    • Молоко 200 мл
    • Сахарная пудра 100 гр
    • Желатин 10 гр
    • Для пропитки:
    • Сироп (из персикового компота) 80 мл
    • Для украшения:
    • Персики (из компота по числу пирожных) 6 шт.
    • Темный шоколад 60 гр

    Пошагово

    1. Яйца взбить с сахарной пудрой.
    2. Добавить муку, перемешать.
    3. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить тесто, разровнять.
    4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    5. Выпекать в течение 15-20 минут.
    6. Бисквит остудить. Разрезать его на две части.
    7. Консервированные персики выложить на дуршлаг, чтобы они стекли и подсохли. Сироп слить.
    8. Пропитать оба коржа сиропом от консервированных персиков.
    9. Абрикосовый джем разогреть в микроволновой печи, чтобы он стал несколько жидковат и хорошо лег на корж.
    10. Уложить нижний корж снова в форму, застеленную новым листом бумаги.
    11. Выложить на него подогретый джем.
    12. Сверху выложить второй корж.
    13. Замочить желатин.
    14. Сливки взбить с сахарной пудрой.
    15. Добавить молоко, перемешать.
    16. Желатин растопить на водяной бане до полного растворения крупинок.
    17. Влить желатин в сливки. Перемешать.
    18. На корж выложить суфле, разровнять.
    19. Форму поставить в холодильник для полного застывания суфле.
    20. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру.
    21. Выложить полученные желтки на суфле.
    22. Затем вырезать фигурки в виде яйца.
    23. Присыпать пирожные шоколадом, имитируя черный перец.
    24. Выложить полученные пирожные на блюдо.
     



  2. Lldeptjox

    Lldeptjox Микулёнок Ева

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  3. Qafekoda

    Qafekoda Дария

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 фев 2017
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  4. Oackyeuy

    Oackyeuy Рябова Люба

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    очень люблю пирожное бутерброд с яйцом,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  5. borzdyko77

    borzdyko77 Борздыко

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 май 2017
    Спасибо за рецепт, готовила пирожное бутерброд с яйцом на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  6. u_galya

    u_galya Уледеркина Галя

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 апр 2017
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  7. adelyav

    adelyav Аделя В

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Хороший рецептик! :)
     
  8. ВитаЗ

    ВитаЗ Зинурова Вита

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    uvigou, отличный рецепт пирожного бутерброд с яйцом, все ингредиенты любимые.
     
  9. zuquf

    zuquf New Member

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 янв 2017
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
Национальная кухня: