Пошаговый рецепт пирожного Бутерброд с яйцом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожныеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 ч 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 172 килокалорийЗабавное пирожное обязательно порадует ваших детишек!Красиво. Вкусно. Легко.Красивое и оригинальное пирожное Бутерброд))Ингредиенты на 6 порцийДля бисквита:Яйца 3 шт.Сахарная пудра 150 грМука 150 грДля прослойки:Джем (абрикосовый) 200 грДля суфле:Сливки (33%) 200 млМолоко 200 млСахарная пудра 100 грЖелатин 10 грДля пропитки:Сироп (из персикового компота) 80 млДля украшения:Персики (из компота по числу пирожных) 6 шт.Темный шоколад 60 грПошаговоЯйца взбить с сахарной пудрой.Добавить муку, перемешать.Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить тесто, разровнять.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 15-20 минут.Бисквит остудить. Разрезать его на две части.Консервированные персики выложить на дуршлаг, чтобы они стекли и подсохли. Сироп слить.Пропитать оба коржа сиропом от консервированных персиков.Абрикосовый джем разогреть в микроволновой печи, чтобы он стал несколько жидковат и хорошо лег на корж.Уложить нижний корж снова в форму, застеленную новым листом бумаги.Выложить на него подогретый джем.Сверху выложить второй корж.Замочить желатин.Сливки взбить с сахарной пудрой.Добавить молоко, перемешать.Желатин растопить на водяной бане до полного растворения крупинок.Влить желатин в сливки. Перемешать.На корж выложить суфле, разровнять.Форму поставить в холодильник для полного застывания суфле.С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру.Выложить полученные желтки на суфле.Затем вырезать фигурки в виде яйца.Присыпать пирожные шоколадом, имитируя черный перец.Выложить полученные пирожные на блюдо.