Сальса из поджаренного ананаса

  1. Ozixeyo

    Ozixeyo Щурина

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт сальсы из поджаренного ананаса с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 184 килокалорий

    Сальса из поджаренного ананаса

    Простой рецепт сальсы из поджаренного ананаса домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 184 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Ананас ½ штуки
    • Растительное масло ¼ стакана
    • Красный лук 1 головка
    • Свежая кинза 1 пучок
    • Сок лайма ¼ стакана
    • Перец чили 2 штуки
    • Соль ½ чайной ложки
    • Крупная соль 1 чайная ложка

    Пошагово

    1. На среднем огне разогреть огнеупорную сковороду гриль, слегка смазанную маслом.
    2. Очищенный от кожи ананас нарезать на круглые ломтики толщиной 1,5 см, вырезать сердцевины. Смазать с обеих сторон растительным маслом и поджарить с обеих сторон — по пять - шесть минут с каждой. Остудить до комнатной температуры. Нарезать кубиками со стороной в 3 см и смешать в миске с измельченным красным луком, мелко порубленной кинзой, соком лайма, измельченным чили и солью. Тщательно перемешать.
     



  2. mamaeva93

    mamaeva93 Мамаева Маша

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 янв 2017
    сегодня первый раз готовила сальсу из поджаренного ананаса.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  3. Мирзаева Н

    Мирзаева Н Надежда

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 июн 2017
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  4. Катарина_А

    Катарина_А Антипьева

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 янв 2017
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  5. Nogxhufs

    Nogxhufs Бобырева Стася

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 окт 2017
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
Национальная кухня: