Пошаговый рецепт пончиков с анчоусами с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 193 килокалорийПростой рецепт пончиков с анчоусами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 193 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияМука пшеничная 1 кг.Картофель 1 кг.Дрожжи прессованные 25 г.Молоко 50 мл.Подсолнечное масло по вкусуАнчоусы 300 г.ПошаговоКартофельные пончики в калабрийской (регион в Южной Италии) кухне – простая закуска, доступная для каждой семьи. Эти пончики обязательно входят в Рождественский праздничный стол. Они могут готовиться как с начинкой, так и без нее. Основа этих пончиков – картофель и мука. Очистите и вымойте картофель, отварите его и потолките в пюре. Разведите в молоке дрожжи и добавьте в пюре.Просейте муку и добавьте ее к пюре, замесите тесто. Тесто должно получиться чуть - чуть жидковатым. Оставьте тесто на 40 минут для поднятия.Для начинки Вам понадобиться соленое филе анчоусов. Вы можете или купить его уже подготовленное, или же очистить рыбу и посолить сами. Возьмите чуть - чуть теста и заверните в него кусочек филе.Жарить пончики нужно в хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки. Готовые пончики выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы с них стек жир. Пончики готовы.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пончики с анчоусами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.