Пошаговый рецепт утки, жаренной кусочками на сковороде с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 266 килокалорийПовод: На обедХочу поделиться с вами рецептом прекрасной утки, жаренной кусочками на сковороде. Идеальное блюдо для семейного ужина или даже праздничного застолья! Помимо самой утки и лука, нам еще понадобится набор специй. Каждая хозяйка может добавлять что-то свое, любимое. У меня это обычно: лавровый лист, перец душистый горошком, паприка, молотый мускатный орех, соль и перец обычный. Еще нам понадобится подсолнечное масло для жарки.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииУтка — 1,5 КилограммаЛук — 2 ШтукиСпеции — По вкусуПошаговоВот все наши ингредиенты.Тушку моем, делим на кусочки. Я кожицу оставляю, только перышки лучше убрать. Обжариваем минут 10 на разогретой сковороде в масле.Лук нарезаем полукольцами.После того как утка немного прожарится, отправьте к ней лук с чесноком. Жарьте все около 20 минут, периодически помешивая.Налейте в кастрюлю питьевую воду так, чтобы она только покрыла утку. Добавьте все специи: лавровый лист, душистый перец горошком, паприку и молотый мускатный орех.Перемешаем утку и специи, убавим огонь и накроем крышкой. Все тушим 1,5 часа. Если вода выкипит - долейте еще.Наша вкуснейшая утка, жаренная кусочками на сковороде, готова. Приятного аппетита!
Утка, жаренная кусочками на сковороде для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.