Пошаговый рецепт баранины в рукаве для запекания с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда в рукавеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 113 килокалорийПовод: На обедХочу поделиться очень удачным и очень простым рецептом баранины в рукаве для запекания. Готовится блюдо предельно просто - благодаря пакету, и благодаря нему же получиться очень сочно и вкусно! Вообще, мне этот рецепт приготовления баранины в рукаве для запекания нравится тем, что одним махом мы приготовили и мясо, и гарнир, и закуску из овощей! Словом, уникальное по своей практичности блюдо, всем рекомендую взять на заметку! К тому же, очень вкусная баранина получается, сочная и мягкая. Так что я вот сейчас дальше не стану расхваливать блюдо попусту, а расскажу, как сделать баранину в рукаве для запекания!Количество порций: 5Ингредиенты на 2 порцииБаранина — 1 КилограммЛук — 2 ШтукиКартофель — 6 ШтукМорковь — 2 ШтукиПерец — 2 ШтукиЧеснок — 1 ШтукаБаклажан — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаСпеции — По вкусуМасло растительное — 1 Ст. ложкаПошаговоМясо натираем специями (советую майоран и розмарин), солью и перцем. Пусть постоит 2-3 часа. Можно замариновать мясо таким образом на ночь накануне готовки.Все овощи моем и нарезаем, как на фото. Картофель оставляем не чищенным, а помидор и баклажан складываем «гармошкой».Когда мясо подготовилось, - складываем все ингредиенты в пакет для запекания, и делаем в нем несколько проколов иголкой. Отправим в разогретую духовку на два часа.Аккуратно перекладываем блюдо на тарелку, и можно подавать!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить баранина в рукаве для запекания, вкус необыкновенный! СПАСИБО!