Пошаговый рецепт свинины в фольге с овощами с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольгеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 192 килокалорийПовод: На обедТакой простой рецепт свинины в фольге с овощами придется по душе всем любителям кулинарной классики - тут вам никаких излишеств, мясо, картошечка, овощи и сырная корочка - вкуснотища! Если вы хотите, чтобы этот рецепт приготовления свинины в фольге с овощами удался на славу, - рекомендую искать сочетание овощей на ваш вкус, - как по мне, здесь не хватает помидоров и кабачков вместо перца. Да и верхний слой фольги все же за 10 минут до окончания готовки лучше снять, чтобы корочка из сыра зарумянилась. Словом, как видите, этот простой рецепт свинины в фольге с овощами я вам рассказала, а дальше - дело за вами! Удачи!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийСвинина — 1.5 КилограммаЛук — 3 ШтукиКартофель — 4 ШтукиМорковь — 4 ШтукиПерец сладкий — 2 ШтукиПерец острый зеленый — 3 ШтукиСыр твердый — 200 ГраммМайонез — 400 ГраммСоль — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговоФорму смазываем маслом, застилаем слой фольги, выкладываем свинину.Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле.Картофель чистим, режем и выкладываем поверх мяса с луком. Присыпаем приправами и солью, если хотите.Овощи все моем, если надо, чистим, нарезаем мелко. Смешиваем с майонезом и специями.Выкладываем слой овощей поверх картошки и посыпаем тертым твердым сыром.Закрываем фольгой сверху, запекаем час при температуре 200 градусов.
УРА!!! Свершилось! Я сделала свинину в фольге с овощами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!