Пошаговый рецепт глазированной репы и пастернак в кленовом сиропе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 323 килокалорийПростой рецепт глазированной репы и пастернак в кленовом сиропе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 323 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПастернак 500 гРастительное масло 1 столовая ложкаБелая репа 500 гКуриный бульон 1 стаканКленовый сироп ½ стаканаКрасный винный уксус 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСливочное масло 2 столовые ложкиСвежий розмарин 2 стебляПошаговоВ большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.Очистите пастернак и репу и порежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду и обжарьте пару минут.Влейте бульон, кленовый сироп и уксус. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут, почти до мягкости.Откройте крышку и готовьте еще 7–9 минут до мягкости и появления сиропа.Снимите с огня и добавьте сливочное масло, Перемешайте, посолите и поперчите.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Рецепт глазированной репы и пастернак в кленовом сиропе понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо