Пошаговый рецепт ухи с картофелем на курином бульоне (Архиерейская уха) с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 493 килокалорийПростой рецепт ухи с картофелем на курином бульоне (Архиерейская уха) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 30 минут. Содержит всего 493 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииКуриные окорочка 3 штукиФиле трески 1 кгРепчатый лук 5 штукМорковь 3 штукиКартофель 6 штукЛавровый лист 2 штукиЧерный перец горошком по вкусуЧерный душистый перец по вкусуРастительное масло 6 столовых ложекЯичный белок 2 штукиУкроп 1 пучокСоль по вкусуВодка 50 млПошаговоКуриные окорочка вымыть, удалить кожу, залить 3 литрами воды и варить до готовности. Вынуть курицу, поставить охлаждаться.Пока варится курица, мелко нарезать 3 луковицы и пассеровать их на растительном масле.Рыбу нарезать на крупные куски, заложить в куриный бульон и варить 30 минут до готовности. Вынуть шумовкой, поставить охлаждаться.Пока варится рыба, натереть на крупной терке 2 морковки и пассеровать их на растительном масле.Почистить и заложить в бульон целиком оставшиеся две луковицы и морковку. Варить 20 минут.Вынуть овощи, они больше не понадобятся.Картофель почистить и нарезать дольками.Отделить белок от желтка, белок слегка взбить, довести бульон до кипения и постоянно помешивая тонкой струйкой влить белок. Постоянно перемешивать, пока белок полностью не свернется. Снять бульон с огня и процедить пару раз через сложенную в несколько слоев марлю.Ополоснуть кастрюлю, вернуть в нее процеженный бульон, довести до кипения, заложить картофель, варить 20 минут.Если вы чувствуете, что бульона недостаточно, можно добавить горячей кипяченой воды.Разобрать курицу, рыбу поломать на куски и удалить все кости.Через 20 минут, закладываем в кипящий бульон пассерованные лук, морковь, затем курицу, рыбу, лавровый лист, душистый и черный перец, вливаем водку, варим все вместе 5 минут. Солим, добавляем рубленный укроп. Выключаем огонь, даём настояться 15 минут.Для приготовления понадобится большая кастрюля литров на 5.
Уха с картофелем на курином бульоне (Архиерейская уха) - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик ухи с картофелем на курином бульоне (архиерейская уха). Uovhcey, спасибо!!!