Пошаговый рецепт салата «Мимоза» с яблоком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 285 килокалорийПростой рецепт салата «Мимоза» с яблоком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 39. Содержит всего 285 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииРыбные консервы 1 банкаРепчатый лук 3 головкиЯйцо куриное 5 штукКартофель 4 штукиМорковь 4 штукиСливочное масло 100 гЯблоко 1 штукаЗелень по вкусуМайонез по вкусуПошаговоЯйца отварить вкрутую и очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой.Лук мелко порезать и ошпарить. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Морковь отварить и натереть на крупной терке.Консервы размять вилкой. Очищенное яблоко и охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: яблоко, консервы, масло, картошка, лук, морковь, белок, желток.Поставить в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей украсить зеленью.Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат «мимоза» с яблоком получается здорово!