Говядина в фольге с овощами

  1. deopyhafx

    deopyhafx Member

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт говядины в фольге с овощами с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольге
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 311 килокалорий
    • Повод: На обед

    Говядина в фольге с овощами

    Говядина в фольге с овощами - это очень вкусное блюдо, которое не только аппетитно выглядит, но и очень удобно при подаче, ведь блюдо готовится отдельными порциями.

    Готовится говядина в фольге с овощами довольно просто и удобно. Я ценю это блюдо не только за вкус, но и за комфортность. У каждого гостя сразу же своя порция. Таким образом, легко регулировать блюдо, в зависимости от предпочтений каждого из обедающих. Кто-то не любит лук, а у кого-то аллергия на перец, кто-то вместо майонеза, предпочитает сметану и так далее... Попробуйте приготовить такое блюдо и Вы оцените всю его прелесть вкуса и удобства. Кстати! Еще один бонус - потом противень драить не нужно! Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 5 порций

    • Говядина — 300 Грамм
    • Картошка — 4 Штуки
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Болгарский перец — 2 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Сыр — 100 Грамм
    • Соль, перец, приправы — - По вкусу
    • Уксус — - По вкусу
    • Майонез — - По вкусу

    Пошагово

    1. Лук нарезаем полукольцами и маринуем в воде с уксусом.
    2. Мясо нарезаем небольшими кубиками поперек волокон. Посолим и поперчим, добавим майонез и специи по вкусу и хорошенько перемешиваем.
    3. Помидоры нарезаем полукольцами, обливаем их небольшим количеством масла (оливкового или подсолнечного) и посыпаем специями.
    4. Тоже самое что и с помидорами, делаем с болгарским перцем. (у меня желтый перец, не пугаться!)
    5. Кубиками нарезаем почищенный картофель. Солим его и также добавляем немного масла.
    6. Берем прямоугольный кусок фольги. В центр выкладываем помидоры, сверху перец, картофель, затем мясо и лук (его отожмем от маринада и немного добавим майонеза).
    7. Затем плотно закрываем фольгу и кладем ее на противень. Тоже самое проделываем с каждой порцией. И отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на час. Затем раскрываем фольгу, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем еще около 10-15 минут.
    8. Приятного аппетита!
     



  2. Л_Гришкова

    Л_Гришкова Лизавета

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  3. А_Барсикова

    А_Барсикова Барсикова Анастасия

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    кстати, когда я первый раз попробовала говядину в фольге с овощами, подумала:
     
  4. Hmtplae

    Hmtplae Бунакова

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  5. Якимчук М

    Якимчук М Якимчук Марианна

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 фев 2017
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  6. Daoasoo

    Daoasoo Букато Алеся

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 июл 2017
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, deopyhafx
     
  7. fadeeva80

    fadeeva80 Фадеева Нюта

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
Национальная кухня: