Пошаговый рецепт песто из дикого чеснока с лимоном с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 197 килокалорийПростой рецепт песто из дикого чеснока с лимоном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 37. Содержит всего 197 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЗелень черемши 50 гКешью 30 гОливковое масло 50 млСыр пармезан 30 гЛимоны ½ штукиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоПеремолоть листья черемши с орехами (вместо кешью можно использовать миндаль, кедровые или грецкие орехи). Добавить натертый на мелкой терке пармезан.Хорошо перемешать получившуюся смесь с оливковым маслом в течение пары минут.Добавить сок половины лимона, соль, перец.