Пошаговый рецепт булочек с фейхоа с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 277 килокалорийПростой рецепт булочек с фейхоа европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 277 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияДрожжевое тесто 400 г.Масло сливочное 50 г.Варенье из фейхоа 40 г.ПошаговоБулочки с фейхоа это маленькие булочки на два три укуса, которые приготовлены на основе дрожжевого теста с вареньем из фейхоа. Возьмем готовое сладкое дрожжевое тесто. Теперь дрожжевое тесто необходимо сделать слоеным, а делается это следующим образом. Раскатаем тесто, на третью его часть намажем сливочное масло комнатной температуры.Далее закрываем масло одним краем теста (половина которая без масла).Затем закрываем вторым концом теста.Затем раскатываем тесто с маслом внутри.Складываем тесто еще раз таким же способом.Затем еще раз вот так. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и даем немного полежать при комнатной температуре.Тесто уже готово к работе, раскатаем его, вырежем из него кружочки небольшого диаметра. Я сделала это кружкой.В центр выкладываем варенье из фейхоа, на одну булочку 1 чайная ложка варенья.Затем защипаем края, отправляем на противень. Так проделываем со всеми булочками.Выпекаем булочки в разогретой духовке при 190 градусах в течении 20 минут.Готовым булочкам с фейхоа необходимо дать остыть на решетке. При желании булочкам можно дать зарумяниться, для этого нужно включить режим гриль на 1-2 минуты. Булочки с фейхоа получаются вкусными и мягким, хорошо сочетаются с чаем или кофе.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.