Пошаговый рецепт арахисово-имбирного соуса к овощам с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 272 килокалорийПростой рецепт арахисово-имбирного соуса к овощам домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 272 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСоевый соус ¼ стаканаАрахисовая паста 1 стаканЯблочный уксус 6 столовых ложекЧеснок 2 зубчикаКорень имбиря 1 кусокРубленная кинза 0,3 стаканаВода ¼ стаканаПошаговоВ блендере смешайте арахисовую пасту, соевый соус, уксус, измельченный чеснок, тертый корень имбиря и кинзу. Взбивайте 20 секунд и в это время постепенно введите горячую воду. Убедитесь, что соус хорошо перемешался и подавайте.Подавайте со свежими овощами и кростини.