Итальянские булочки с сыром и томатами

  1. Eemeujbnb

    Eemeujbnb Рыбалко Полина

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт итальянских булочек с сыром и томатами с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Булочки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 177 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Итальянские булочки с сыром и томатами

    Рецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится.

    Вкусные булочки с начинкой. Сначала подготовьте начинку – для этого смешайте сыр с чесноком и зеленью, помидоры порежьте кружочками. Замесите тесто, разделите его на две части и раскатайте в пласт. На один из них выложите помидоры и сыр, а вторым накройте сверху. С помощью круглой формы вырежьте булочки, так чтобы начинка осталась между двумя слоями теста. Защипните края и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Можно сразу подавать на стол. Приятного аппетита!

    Количество порций: 12

    Ингредиенты на 12 порций

    • Брынза — 200 Грамм
    • Мука — 3 Стакана
    • Вода — 1 Стакан
    • Сахар — 1 Чайная ложка
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Помидоры — 5 Штук
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Растительное масло — 4 Ст. ложки
    • Зелень — По вкусу

    Пошагово

    1. Сыр разомните вилкой, добавьте выдавленный через пресс чеснок и измельченную зелень. Хорошо перемешайте. Помидоры нарежьте кружочками.
    2. Замесите тесто из воды, сахара, соли, растительного масла и муки.
    3. Разделите тесто на две части, каждую из которых раскатайте в тонкий пласт. На один из них выложите кружочки помидор и сыр с зеленью.
    4. Вторым пластом накройте начинку сверху. С помощью круглой формы вырежьте булочки, так чтобы начинка осталась между двумя слоями теста. Защипните края и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Можно сразу подавать на стол.
     



  2. kasdc

    kasdc Member

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 фев 2017
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  3. lakisova91

    lakisova91 Аня

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    сегодня первый раз готовила итальянские булочки с сыром и томатами.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  4. Boezlhei

    Boezlhei Гасс Лиза

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    спасибочки
    как раз собралась делать итальянские булочки с сыром и томатами
     
  5. nasreo

    nasreo Member

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    спасибо! Беру в закладки.
     
Национальная кухня: