Пошаговый рецепт итальянских булочек с сыром и томатами с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, БулочкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 177 килокалорийПовод: Для детейРецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится. Вкусные булочки с начинкой. Сначала подготовьте начинку – для этого смешайте сыр с чесноком и зеленью, помидоры порежьте кружочками. Замесите тесто, разделите его на две части и раскатайте в пласт. На один из них выложите помидоры и сыр, а вторым накройте сверху. С помощью круглой формы вырежьте булочки, так чтобы начинка осталась между двумя слоями теста. Защипните края и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Можно сразу подавать на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 12Ингредиенты на 12 порцийБрынза — 200 ГраммМука — 3 СтаканаВода — 1 СтаканСахар — 1 Чайная ложкаСоль — 1 Чайная ложкаПомидоры — 5 ШтукЧеснок — 2 ЗубчикаРастительное масло — 4 Ст. ложкиЗелень — По вкусуПошаговоСыр разомните вилкой, добавьте выдавленный через пресс чеснок и измельченную зелень. Хорошо перемешайте. Помидоры нарежьте кружочками.Замесите тесто из воды, сахара, соли, растительного масла и муки.Разделите тесто на две части, каждую из которых раскатайте в тонкий пласт. На один из них выложите кружочки помидор и сыр с зеленью.Вторым пластом накройте начинку сверху. С помощью круглой формы вырежьте булочки, так чтобы начинка осталась между двумя слоями теста. Защипните края и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Можно сразу подавать на стол.
сегодня первый раз готовила итальянские булочки с сыром и томатами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.