Пошаговый рецепт свинины с помидорами, запеченные в сливках с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 262 килокалорийВкусное, сочное мясо. Смело можно готовить на праздничный стол. Вместо свинины можно использовать куриное филе. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.Ингредиенты на 4 порции500 г филе свинины300 мл сливок (10–15%)250 г помидоров черри150 г сыра1 ч. л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)сольперецрастительное маслоПошаговоЧерри разрезать на две части.Сыр натереть на мелкой терке.На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.Перевернуть, обжарить с другой стороны.Выложить свинину в форму для запекания.Посолить, поперчить.Посыпать сушеными травами.На свинину выложить черри.Добавить сливки.Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.Приятного аппетита!
Посмотрела на фото свинины с помидорами, запеченные в сливках, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!