Пошаговый рецепт постного борща с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 125 килокалорийПростой рецепт постного борща домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 52. Содержит всего 125 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций1 головка репчатого лука1 свекла1 морковь2 ст. л. растительного масла1 баночка томатной пасты5 средних картофелин1 топинамбур1 качан капусты или кольрабисоцветия укропалавровый листчесноксоль.ПошаговоПожарьте репчатый лук, добавьте свеклу и тертую морковь и тушите до полуготовности, добавьте томатную пасту.В кипящую воду поместите картофель и топинамбур, посолите и варите 10 минут.Добавьте капусту или кольраби и варите еще 10 минут.Добавьте тушеные овощи, соцветия укропа, поварите еще 5 минут, добавьте лавровый лист и раздавленный чеснок и снимите с огня.Борщ в тарелке посыпьте укропом.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)