Пошаговый рецепт закусочных пирожных по-итальянсков с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожныеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 325 килокалорийПростой рецепт закусочных пирожных по-итальянсков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 325 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции1-1,25 стакана воды1/1, стакана растительного масла1-1,5 стакана муки4 яйца100 г маленьких кусочков пепперони (салями)100 г тертого сыра (пармезана или пекорино романо)2 ст. л. измельченной зелени петрушки1/1, ч. л. чесночного порошка1/1, ч. л. молотого черного перцаПошаговоСмажьте жиром два больших листа для выпечки.В большой кастрюле соедините воду и растительное масло.Доведите до кипения, добавьте сразу всю муку, тщательно перемешайте.Варите тесто при постоянном помешивании до загустения.Снимите с огня, остудите в течение 10 минут.Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая тесто после каждого яйца.В конце добавьте кусочки пепперони, сыр, петрушку, чесночный порошок и перец. На подготовленные листы выложите тесто горочками при помощи ложки.Выпекайте при температуре 230 С в течение 15-17 минут, до золотистого цвета.Остудите на проволочной стойке, подавайте к столу теплыми.Источник: BHG
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)