Ревенный компот с ванилью

  1. Wlcifie

    Wlcifie Майорская

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016

    Пошаговый рецепт ревенного компота с ванилью с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напиток
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 186 килокалорий

    Ревенный компот с ванилью

    Простой рецепт ревенного компота с ванилью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 186 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • 0,5 стакана красного сухого вина (лучше чилийский шираз)
    • зелень мяты
    • сахар ванильный
    • 2 черенка ревеня
    • пудра сахарная

    Пошагово

    1. Ревень очистить, нарезать кусочками толщиной 1 см. Сахарную пудру всыпать в сковороду и прогреть на слабом огне, пока она слегка не растворится. Влить вино, добавить ревень. Встряхнуть сковороду, чтобы ревень перемешался с вином и сахаром.
    2. Добавить ванильный сахар и готовить 6–8 мин. Переложить ревень шумовкой в глубокую сервировочную тарелку, широкий бокал или креманку. Оставшуюся жидкость уваривать в течение 2 мин.
    3. Полученным соусом полить ревень. При подаче украсить зеленью мяты.
     



  2. t_galka

    t_galka Трескина

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Wlcifie
     
  3. oessidie

    oessidie Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 фев 2017
    Вот это да! Какой красивый рецептик ревенного компота с ванилью! А вкусный и простой!
     
  4. reudoyi

    reudoyi Member

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
Национальная кухня: