Пошаговый рецепт пиццы с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 118 килокалорийПростой рецепт пиццы с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 118 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийШпинат 6 штукТоматный соус 3 столовые ложкиПомидоры 1 штукаСельдерей 1 штукаЦукини 1 штукаСладкий перец 1 штукаСвежая спаржа 25 гЗеленый горошек 25 гЗеленый лук 1 пучокТесто для пиццы 400 гПрованские травы по вкусуАртишоки 1 штукаСыр моцарелла 60 гТертый сыр пармезан 2 столовые ложкиОливковое масло 50 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПромыть и подрезать листья шпината, протереть полотенцем.Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев.Выложить листья шпината на соус, затем кусочки помидора, сверху положить оставшиеся овощи и травы.Перемешать сыры и посыпать сверху. В центр положить артишок. Побрызгать оливковым маслом и приправить.Запекать в подогретой духовке при 200 градусах 18-20 минут.