Пицца с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра

  1. Vaooouo

    Vaooouo Румянцева

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пиццы с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 118 килокалорий

    Пицца с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра

    Простой рецепт пиццы с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 118 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Шпинат 6 штук
    • Томатный соус 3 столовые ложки
    • Помидоры 1 штука
    • Сельдерей 1 штука
    • Цукини 1 штука
    • Сладкий перец 1 штука
    • Свежая спаржа 25 г
    • Зеленый горошек 25 г
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Тесто для пиццы 400 г
    • Прованские травы по вкусу
    • Артишоки 1 штука
    • Сыр моцарелла 60 г
    • Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
    • Оливковое масло 50 мл
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Промыть и подрезать листья шпината, протереть полотенцем.
    2. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев.
    3. Выложить листья шпината на соус, затем кусочки помидора, сверху положить оставшиеся овощи и травы.
    4. Перемешать сыры и посыпать сверху. В центр положить артишок. Побрызгать оливковым маслом и приправить.
    5. Запекать в подогретой духовке при 200 градусах 18-20 минут.
     



  2. qyfnl

    qyfnl Member

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  3. Wpgomoxp

    Wpgomoxp Боровик

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    16 дек 2016
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  4. eqezgiea

    eqezgiea Member

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 фев 2017
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  5. Oxpceoiuv

    Oxpceoiuv Лайко Кристина

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    8
    Регистрация
    7 дек 2016
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
Национальная кухня: