Пошаговый рецепт грибной икры для бутербродов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 75 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 296 килокалорийПростой рецепт грибной икры для бутербродов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 75 минут. Содержит всего 296 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийШампиньоны свежие500 гЛук репчатый1 штМорковь1 штПерец болгарский1 штПерец (жгучий) 1 штЧеснок5 зубчиковТоматная паста2 ст. л.СольПерец черный молотыйПошаговоПриготовление: