Пошаговый рецепт соуса "Горгонзола" с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 245 килокалорийПростой рецепт соуса "Горгонзола" итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 245 килокалорий.Ингредиенты на 6 порциймасло сливочное – 50 г120 г сыра горгонзоласливки жирностью 33%ПошаговоМасло и сыр нарезать кубиками, тщательно размять деревянной лопаткой до получения однородной массы. Влить сливки, тщательно перемешать.Этот соус лучше всего подходит к итальянским клецкам «ньокки».
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oulyhoun ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.