Пошаговый рецепт жареной свинины с рыбным соусом и зеленой фасолью с фото. Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: Основные блюда, Тайская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 468 килокалорийПростой рецепт жареной свинины с рыбным соусом и зеленой фасолью тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 468 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииЗеленая стручковая фасоль 300 гРыбный соус 1 столовая ложкаСвиное филе 400 гРастительное масло 3 столовые ложкиКоричневый мягкий сахар 1 столовая ложкаЛистья лайма 100 гКинза 1 чайная ложкаЧеснок 4 зубчикаЦедра лайма 1 чайная ложкаСоль 1 чайная ложкаКрасный перец чили 1 штукаПошаговоЗеленую фасоль бросить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты. Слить кипяток и на время, пока готовится свинина, поместить фасоль в холодную воду.Нарезать свинину поперек волокон очень тонкими прямоугольными ломтиками (2 х5 см) и посыпать солью с черным перцем.Раскалить в сковороде масло и 1 минуту пассеровать мелко порубленный чеснок, цедру лайма, кинзу, перец чили.Бросить к специям мясо и, быстро помешивая, обжаривать 2-3 минуты. Затем добавить рыбный соус, сахар и фасоль и, периодически встряхивая и помешивая, продолжать обжаривать примерно 1-2 минуты.Готовое мясо и фасоль смешать прямо в сковороде с листьями лайма.
я слабо разбираюсь в жареной свинине с рыбным соусом и зеленой фасолью, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать жареную свинину с рыбным соусом и зеленой фасолью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.