Рыба, фаршированная шампиньонами

  1. Xohvjeuka

    Xohvjeuka Маргарита К

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбы, фаршированной шампиньонами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 313 килокалорий

    Рыба, фаршированная шампиньонами

    Простой рецепт рыбы, фаршированной шампиньонами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 313 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 2 веточки укропа
    • лимон (цедра, сок)
    • яйцо – 1 шт
    • соль
    • 1 тушка любой рыбы весом не более 1 кг
    • оливковое масло – 3 ст. л.
    • 1 ст. л. белого сухого вина
    • 250 г шампиньонов
    • лук белый
    • 2 куска белого хлеба без корок
    • 5 веточек петрушки
    • масло сливочное – 1 ст. л.
    • Для фарша:
    • молоко

    Пошагово

    1. Хлеб размочить в молоке. Зелень промыть, обсушить, порубить. Лук очистить, измельчить. Шампиньоны нарезать дольками. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить лук и грибы, обжаривать 2 мин. Посолить и поперчить, влить вино. Готовить на сильном огне до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Снять с огня, добавить отжатый хлеб, яйцо, нарезанный укроп и петрушку, перемешать. Дать остыть.
    2. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, обсушить. Начинить приготовленным фаршем. Нафаршированную рыбу положить на смазанную оливковым маслом фольгу, обложить дольками лимона. Полить оливковым маслом и соком второго лимона. Неплотно завернуть в фольгу и запекать, переворачивая, на решетке 15–20 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Ogvioojow

    Ogvioojow Стрельникова Марианна

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017
    спасибочки за вкусняшку
     
  3. yaroslavnai

    yaroslavnai Ильмурзина Ярославна

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 янв 2017
    таким способом обязательно попробуем приготовить рыбу, фаршированную шампиньонами! спасибо!
     
  4. Хайрудинова К

    Хайрудинова К Хайрудинова Кристина

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 ноя 2017
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  5. rayai

    rayai Иофис Рая

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Мы тоже недавно первый раз делали рыбу, фаршированную шампиньонами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  6. Byjrolee

    Byjrolee Лиля Б

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    19 дек 2016
    рыба, фаршированная шампиньонами прелесть, спасибо за рецепт
     
  7. Л_Яркина

    Л_Яркина Яркина Людмила

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 сен 2017
    супер задумка - буду заглядывать!
     
Национальная кухня: