Лагман по‑узбекски с редькой

  1. kolesnichenko78

    kolesnichenko78 Колесниченко Элеонора

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лагмана по‑узбекски с редькой с фото.
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Узбекская кухня
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 99 килокалорий

    Лагман по‑узбекски с редькой

    Простой рецепт лагмана по‑узбекски с редькой узбекской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 99 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Пшеничная мука 750 г
    • Вода 300 г
    • Говядина 900 г
    • Растительное масло 150 г
    • Картофель 260 г
    • Репчатый лук 100 г
    • Чеснок 20 г
    • Сладкий перец 170 г
    • Редька 100 г
    • Морковь 200 г
    • Помидоры 350 г
    • Укроп по вкусу
    • Петрушка по вкусу

    Пошагово

    1. Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.
    2. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом.
    3. Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры — дольками; морковь, редьку, картофель — мелкими кубиками. Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить свежие помидоры (или томат - пюре). Через 5–10 минут добавить морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продолжать обжаривать в течение 8–10 минут.
    4. Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку, выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью.
     



  2. chemezova76

    chemezova76 Алиса

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  3. ya_dariya

    ya_dariya Ястребцева Дария

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    @kolesnichenko78,:) очень аппетитное фото лагмана по‑узбекски с редькой
     
  4. К_Назарьева

    К_Назарьева Ксюша Н

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    111
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото лагмана по‑узбекски с редькой очень аппетитно выглядит!!!
     
  5. klintsova94

    klintsova94 Клинцова Вика

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  6. Aibsfic

    Aibsfic Сладкова

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    очень вкусный рецепт лагмана по‑узбекски с редькой, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  7. Velwcoace

    Velwcoace Лазицкая

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 мар 2017
    Как вкусно! У меня муж любитель лагмана по‑узбекски с редькой.
     
  8. Loezzneau

    Loezzneau Пережогина Ольга

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
Национальная кухня: