Густой овощной суп с рисовыми фрикадельками

  1. sh_yulya

    sh_yulya Шматкова Юля

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт густого овощной суп с рисовыми фрикадельками с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 147 килокалорий

    Густой овощной суп с рисовыми фрикадельками

    Таким супом можно легко разыграть любого мясоеда))Что фрикадельки без мяса догадаться практически невозможно)Очень сытный, вкусный суп

    Ингредиенты на 7 порций

    • морковь каротель – 500 г
    • соль мелкая морская – по вкусу
    • перец черный – по вкусу
    • яйцо – 2 шт.
    • паприка молотая – 1,5 ст. л.
    • лук красный – 2 шт.
    • сухари молотые – 3 ст. л.
    • петрушка (зелень) – 1 пучок
    • орех мускатный – 1 щепотка
    • масло растительное – 2 ст. л.
    • капуста молодая – 1 маленький кочан
    • рис круглый – 200 г
    • творог – 3 ст. л.

    Пошагово

    1. Для приготовления фрикаделек рис отварить, смешать с творогом, сухарями, яйцами, 1/1, пучка петрушки, 1 ст. л. паприки, мускатным орехом, солью, перцем.
    2. Слепить фрикадельки среднего размера.
    3. Для приготовления супа лук нарезать крупными кубиками, морковь широкой соломкой, капусту квадратами. Разогреть в сковороде растительное масло, подрумянить лук, добавить морковь, подрумянить.
    4. Положить овощи и капусту в кастрюлю, залить кипятком или бульоном так, чтобы он покрыл овощи и варить 10 минут. Положить фрикадельки, варить еще 10 минут. Посолить, приправить паприкой, черным перцем, мускатным орехом.
    5. При подаче посыпать петрушкой.
     



  2. НадяВ

    НадяВ Надя В

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Очень своевременно выставлен рецепт. sh_yulya, Спасибо!
     
Национальная кухня: