Пошаговый рецепт густого овощной суп с рисовыми фрикадельками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 147 килокалорийТаким супом можно легко разыграть любого мясоеда))Что фрикадельки без мяса догадаться практически невозможно)Очень сытный, вкусный супИнгредиенты на 7 порцийморковь каротель – 500 гсоль мелкая морская – по вкусуперец черный – по вкусуяйцо – 2 шт.паприка молотая – 1,5 ст. л.лук красный – 2 шт.сухари молотые – 3 ст. л.петрушка (зелень) – 1 пучокорех мускатный – 1 щепоткамасло растительное – 2 ст. л.капуста молодая – 1 маленький кочанрис круглый – 200 гтворог – 3 ст. л.ПошаговоДля приготовления фрикаделек рис отварить, смешать с творогом, сухарями, яйцами, 1/1, пучка петрушки, 1 ст. л. паприки, мускатным орехом, солью, перцем.Слепить фрикадельки среднего размера.Для приготовления супа лук нарезать крупными кубиками, морковь широкой соломкой, капусту квадратами. Разогреть в сковороде растительное масло, подрумянить лук, добавить морковь, подрумянить.Положить овощи и капусту в кастрюлю, залить кипятком или бульоном так, чтобы он покрыл овощи и варить 10 минут. Положить фрикадельки, варить еще 10 минут. Посолить, приправить паприкой, черным перцем, мускатным орехом.При подаче посыпать петрушкой.