Булочки с зеленым луком и ветчиной

  1. Ueipauy

    Ueipauy Брюхова Зина

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016

    Пошаговый рецепт булочек с зеленым луком и ветчиной с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 285 килокалорий

    Булочки с зеленым луком и ветчиной

    Простой рецепт булочек с зеленым луком и ветчиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 285 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 500 г муки
    • 150 мл молока
    • 125 мл натурального йогурта
    • 70 г сливочного масла
    • 1,5 ст. л. сахара
    • 1 яйцо
    • 7 г сухих быстродействующих дрожжей
    • 1 ч. л. соли
    • 100 г ветчины
    • 10 перьев зеленого лука
    • оливковое масло
    • 1,5 ст. л. семян чернушки
    • 1 желток для смазывания

    Пошагово

    1. Нарежьте ветчину маленькими кубиками и обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками.
    2. Подогрейте молоко до 30°С. В сотейнике растопите сливочное масло. В большую миску просейте муку с дрожжами и солью. В теплое молоко добавьте сахар, йогурт и яйцо, хорошо размешайте. Добавьте ветчину и зеленый лук.
    3. В несколько приемов всыпьте муку, хорошо размешивая. Влейте растопленное сливочное масло и замесите тесто. Скатайте его в шар и смажьте оливковым маслом. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 ч. Обомните тесто и оставьте еще для одного подхода, 45 мин.
    4. Разделите тесто на кусочки размером с яйцо и скатайте из них шарики. Застелите противень бумагой для выпечки и положите булочки, накройте полотенцем и оставьте на 30 мин. Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте желток с 1 ст. л. воды, смажьте булочки и посыпьте чернушкой. Поставьте противень в духовку на 15–20 мин. Подавайте булочки теплыми или холодными.

    Если замесить тесто вечером и поставить в холодильник, утром останется только скатать булочки и дать им расстояться 30 мин.

     



  2. Aiuieie

    Aiuieie Снегирёва

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Я теперь просто обязана приготовить булочки с зеленым луком и ветчиной
     
  3. Tayeoouo

    Tayeoouo Надя

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    16 дек 2016
    Булочки с зеленым луком и ветчиной готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  4. resler98

    resler98 Реслер Рита

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    5 мар 2017
    Вот это да! Какой красивый рецептик булочек с зеленым луком и ветчиной! А вкусный и простой!
     
  5. Ootuodqx

    Ootuodqx Звегинцева Ксюня

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    29 дек 2016
    кстати, когда я первый раз попробовала булочки с зеленым луком и ветчиной, подумала:
     
  6. yasyak

    yasyak Хусаинова Яся

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    33
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Рецепт булочек с зеленым луком и ветчиной понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  7. ya_lyudmila

    ya_lyudmila Якубенко Людмила

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  8. mhesaou

    mhesaou Member

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  9. Wdsbpia

    Wdsbpia Аделя Х

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 мар 2017
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  10. Negeauo

    Negeauo Татьяна Б

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик булочек с зеленым луком и ветчиной.
    Ueipauy, спасибо!!!
     
Национальная кухня: