Пошаговый рецепт персикового чизкейка в микроволновке с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 77 килокалорийПовод: Десерт, ужинЧизкейк, приготовленый по этому рецепту приятно удивит как своим вкусом, так и скоростью приготовления. На всё у вас уйдёт не более пяти минут. Ну да, ещё надо дать ему постоять в холодильнике 2 часа для того, чтобы он «созрел» и приобрёл неповторимую консистенцию. Но это — просто мелочи. А главное — его готовят порционно. Надо тебе порцию — сделал или взял с холодильника и съел. А остальные порции спокойно ждут своего часа. Очень удобно!Ингредиенты на 2 порцииМасло сливочное 10 гПерсики свежие 1 шт.Печенье песочное 50 гСахар ванильный 15 гСоль 1 щепоткаТворог 150 гЯйца куриные 1 шт.ПошаговоДля приготовления персикового чизкейка нам понадобится соль, ванильный сахар, яйцо, творог, масло, печенье, персик.Печенье раскрошить и смешать со сливочным маслом.Творог растереть с солью, ванильным сахаром и яйцом. Можно пюрировать всё блендером, тогда консистенция чизкейка будет совсем однородной. Мне нравится именно неоднородность.На дно посуды, подходящей для готовки в микроволновке, выложить слой печенья. Прижать.Сверху выложить половину творожной смеси. На творожный слой — кусочки персика.Сверху — остальная творожная смесь. Выбирайте посуду так, чтобы сверху обязательно оставалось свободное место.Готовить 1,5 минуты в микроволновой печи на обычных микроволнах при полной мощности (у меня — 800). Чизкейк должен запузыриться посредине и будет немного колыхаться в центре. Охладить и поставить в холодильник дозревать на 2 часа.
Персиковый чизкейк в микроволновке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.