Пошаговый рецепт тыквенного пудинга с кленовым сиропом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 258 килокалорийПростой рецепт тыквенного пудинга с кленовым сиропом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 258 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийТыквенное пюре 1 стаканМолоко 3,2% - ное 1 стаканСахар демерара 2 столовые ложкиМанная крупа 3 столовые ложкиКленовый сироп 1 столовая ложкаПалочки корицы 1 штукаМолотый мускатный орех щепоткаМолотая гвоздика щепоткаМолотый имбирь щепоткаЗерна граната по вкусуПошаговоСоедините в кастрюле тыквенное пюре, молоко, манную крупу, сахар, кленовый сироп, палочку корицы, молотые гвоздику, мускатный орех и имбирь. Поставьте на средний огонь, при постоянном помешивании доведите массу до кипения, чуть убавьте огонь и варите примерно 5–8 минут. Консистенция каши должна получиться максимально густой. Снимите с огня, удалите палочку корицы и сразу распределите по сервировочной посуде, будь то жаропрочные креманки или чайные чашки. Отсудите при комнатной температуре, после накройте пудинги пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь.Выньте пудинги из холодильной камеры и подавайте, украсив зернами граната.
Вкуснятина, обожаю тыквенный пудинг с кленовым сиропом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, byrina81
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тыквенном пудинге с кленовым сиропом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!