Котлеты из трех видов мяса

  1. Л_Бореева

    Л_Бореева Людмила

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт котлет из трех видов мяса с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 278 килокалорий

    Котлеты из трех видов мяса

    Простой рецепт котлет из трех видов мяса домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 278 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Куриные бедра 800 г
    • Говяжья лопатка 1 кг
    • Телячий окорок 300 г
    • Репчатый лук 700 г
    • Говяжий жир 500 г
    • Булгур 100 г
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Молотый кумин (зира) по вкусу
    • Чеснок по вкусу
    • Пшеничная мука по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Растительное масло по вкусу

    Пошагово

    1. Говяжью лопатку, телятину зачистить, из куриного бедра удалить кость, все мелко нарезать или пропустить через среднею решетку мясорубки. 400 грамм репчатого лука вместе говяжьим жиром пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Затем все смешать, добавить соль, перец и еще раз пропустить через среднюю решетку в мясорубке.
    2. Промытый и слегка обсушенный булгур обжарить в сотейнике 5 минут на растительном масле. На 100 грамм булгура добавить 200 мл воды и накрыть крышкой. Булгур варить на очень слабом огне в течение 15 минут, помешивая, особенно в конце варки. Дать постоять под крышкой еще минут 10. В фарш добавить отварной булгур и нарезанный мелкими кубиками, сильно обжаренный на растительном масле репчатый лук, все хорошо выбить до однородной массы. Поставить в холодильник на 30 минут. Вынуть фарш, еще раз выбить и сформировать котлеты в виде плоского овала толщиной 1 см. Котлеты поставить в морозилку до полного замораживания.
    3. Смешать яйцо, соль, кумин и рубленый чеснок до однородной массы. Готовые котлеты достать из морозилки, обвалять в муке, окунуть в подготовленную яичную смесь и обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле. Затем довести до готовности в духовом шкафу 12–15 минут.
     



  2. Zeweoao

    Zeweoao Ариша П

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  3. Xooymyplq

    Xooymyplq Зоя

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  4. jfcfvego

    jfcfvego Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  5. И_Рудман

    И_Рудман Рудман

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 авг 2017
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  6. Короленко Г

    Короленко Г Короленко

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    Хороший рецептик! :)
     
  7. Kpojmovip

    Kpojmovip Антошик Диана

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    22 мар 2017
    Когда делала котлеты из трех видов мяса и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  8. Yafodeto

    Yafodeto Вика

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 апр 2017
    Очень понравился состав котлет из трех видов мяса, все отлично должно сочетаться!
     
  9. vasilisai

    vasilisai Ивашута Василиса

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
Национальная кухня: