Пошаговый рецепт хрустящих конвертиков из теста с начинкой из банана и фиников с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 831 килокалорийПростой рецепт хрустящих конвертиков из теста с начинкой из банана и фиников домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 831 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийБананы 3 штукиСметана 100 гСушеные финики 10 штукЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 400 гРастительное масло 300 гЦедра апельсина 1 штукаСахарная пудра 20 гСоль по вкусуПошаговоСметану выложить в емкость для смешивания, добавить яйцо и цедру апельсина. Тщательно перемешать.В полученную смесь насыпать муку и соль, замесить густое тесто.Из теста раскатать тонкий пласт (как на домашнюю лапшу), нарезать широкие полоски длиной около 8 см.Нарезать бананы. У фиников удалить косточку. В полоски из теста запечатать фрукты.В сковороде вок нагреть масло.Заготовки поджарить во фритюре, выложить на решетку, чтобы стекло масло.Уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю хрустящие конвертики из теста с начинкой из банана и фиников