Пошаговый рецепт соус-маринада с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 123 килокалорийПростой рецепт соус-маринада домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 51. Содержит всего 123 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 4 головкиПетрушка 1 пучокМорковь 1 штукаРастительное масло 1 столовая ложкаТоматное пюре 2 столовые ложкиМясной бульон ½ лУксус 1 столовая ложкаМолотый красный перец ¼ гСахар по вкусуСоль по вкусуЛавровый лист 2 штукиПошаговоЛук, морковь, петрушку, сельдерей нарезать соломкой и поджарить на растительном масле.Добавить томат - пюре, бульон, потушить 10-12 минут.Положить соль, перец, лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, лимонной кислотой или уксусом, вскипятить и охладить.